فتة الروس

الطريقة / سلق الروس متل اللحم تماما . طبعا تنظيفهم وغسلهم بالاول
2. فلفلت كاستين رز بعد نقعه .
3. الرز بكون مبهر ومخلوط حب حمص
4.في بايركس منحط خبز مقطع ومنشربه مرقة من مرقة الروس ومنحط عليه كمان لبن مسنون مع حبتين تلات توم وملح

لما يستوي الرز بنسكبه على الخبز ومنحط على وجه الرز لبن مسنون مع توم .
منكون سالخين اللحمة عن الروس وهاد اختياري فيه ناس بتحب يكون الراس صحيح . وصحتين وعافية .

0 التعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *