كيكة الجلي
١
كوب
دقيق
١
كوب
سكر
١
كوب
حليب
سائل
٢
بيضة
١
ملعقة
كبيرة بايكنغ باودر
١
ملعقة
صغيره فانيلا
١
علبة
جيلو
بودرة، اي
نكهة
طريقة تحضير :
١. في الخلاط، يخلط السكر مع الزيت، الحليب وباكيت الجيلى ثم يؤخذ
ثلثين كوب ويترك جانباً ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط مجدداً.
٢. ينحل الدقيق والباكينج بودر ثم يضاف للخليط ويخلط
باتجاه واحد.
٣. يوضع الخليط في صينيه مدهونة وتدخل الى فرن محمى
مسبقاً لمدة 20 دقيقه على درجه حراره متوسطه.
٤. تخرج الصينية من الفرن، تترك لتبرد ثم يوضع مقدار
ثلثين الكوب من الخليط على الوجه.


0 التعليقات: