طريقة عمل المرتديلا




المقادير ::

  • 1/2 كيلو صدر دجاج دون عظم أو جلد أو دهن

  • 1 كوب بقسماط مطحون

  • 1 ملعقه صغيره بودرة ثوم

  • 1 ملعقه صغيره بودرة بصل

  • 1 ملعقه صغيره بابريكا

الحشوة:

  • زيتون أخضر

  • فستق

  • فلفل ألوان

  • ملح وفلفل

طريقة التحضير ::

ضعي الدجاج المفروم مع البقسماط ،البابركا ،تبليهم بالملح والفلفل
اخلطيهم جيدا ثم شكليها بشكل اسطواني مثل شكل اللانشون
لفيه بالنايلون واغلقيه جيدا من الجانبين
ثم لفي النايلون وايضا اغلقيه من الجانبين
ثم لفيها مرة اخرة بالقصدير
ضعيه في ماء مغلي لمدة ساعة
بعد ذلك ضعيه بالثلاجة حتى يتماسك
استعمليه في الحشوات والسلطة وقدميه مع التوست والطماطم والخيار

 










0 التعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *