ﻛﻴﻜﻪ ﻫﺸﺔ




ﻛﻴﻜﻪ ﻫﺸﺔ

ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ:
3 ﺑﻴﻀﺎﺕ
150 ﻍ ﺳﻜﺮ
100 ﻣﻞ ﺯﻳﺖ
125 ﻣﻞ ﺣﻠﻴﺐ
0.5 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺑﺎﻛﻴﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ “ ﺧﻤﻴﺮﺓ ﺍﻟﺤﻠﻮﻳﺎﺕ ”
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻓﺎﻧﻴﻠﻴﺎ
250 ﻍ ﻃﺤﻴﻦ “ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ”
ﺻﻮﺹ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﻪ:
125 ﻣﻞ ﺣﻠﻴﺐ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻛﺎﻛﺎﻭ
50 ﺟﺮﺍﻡ ﺳﻜﺮ
50 ﺟﺮﺍﻡ ﺷﻮﻛﻮﻻﺗﻪ
ﺇﺿﺎﻓﺎﺕ :
ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ
ﻧﻀﺮﺑﻬﻢ ﺑﺴﺮﻋﺔ ﻋﺎﻟﻴﺔ ﻟﻤﺪﺓ 3 ﺩﻗﺎﺋﻖ
ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺟﺰﺀ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ
ﻧﻀﺮﺏ ﺑﺴﺮﻋﺔ ﻋﺎﻟﻴﺔ ﻟﻤﺪﺓ 3 ﺩﻗﺎﺋﻖ
ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ
ﺍﻟﺰﻳﺖ
ﺑﺎﻛﻴﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ
ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ “ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ”
ﻣﺰﺟﻬﺎ ﺟﻴﺪﺍ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﻧﺎﻋﻤﺔ
ﺻﺒﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﻗﺎﻟﺐ 19×19 ﺳﻢ، ﺍﻟﻤﺠﻬﺰ ﺑﻮﺭﻕ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺍﻟﻤﺪﻫﻮﻥ
ﺿﻌﻴﻬﺎ ﻓﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ ﻟﻤﺪﺓ 30 ﺩﻗﻴﻘﺔ
ﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﺗﺒﺮﺩ ﻗﻠﻴﻼ
ﺍﻗﻠﺒﻴﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻮﺟﻪ، ﻭﺇﺯﺍﻟﺔ ﻭﺭﻕ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ
ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺻﻮﺹ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﻪ:
ﺿﻌﻲ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ ﻭﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﻪ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ، ﺣﺘﻰ
ﻳﻐﻠﻲ
ﺩﻋﻴﻪ ﻳﺒﺮﺩ ﺍﻟﻰ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ ﺍﻟﻐﺮﻓﺔ
ﻗﻄﻌﻰ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺇﻟﻰ 16 ﻣﻜﻌﺐ
ﺿﻌﻴﻬﺎ ﻣﻦ ﺍﺭﺑﻊ ﺟﻮﺍﻧﺐ ﻓﻲ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﻪ، ﻛﻞ ﺟﺎﻧﺐ ﻟﻤﺪﺓ 15 ﺛﺎﻧﻴﺔ ﺃﻭ
ﺃﻃﻮﻝ، ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺬﻭﻕ
ﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﺗﺘﻤﺎﺳﻚ ﻗﻠﻴﻼ
ﺛﻢ ﻧﻤﺮﺭ ﻧﻔﺲ ﺍﻟﺠﻮﺍﻧﺐ ﺍﻷﺭﺑﻌﺔ ﻓﻲ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ
ﻣﻤﻜﻦ ﺭﺵ ﺭﻗﺎﺋﻖ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﻪ ﻓﻮﻗﻬﺎ .

0 التعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *