طريقة عمل الكبة المقلية

المقادير:

نصف كيلو برغل أبيض ناعم
ربع كيلو لحم عجل مفروم
1 بصل
1 ملعقة صغيرة نشا
ملح و فلفل
الحشوة:

نصف كيلو لحم مفروم
2 بصل متوسط
بهارات و قرفة
قليل من الصنوبر
زيت للقلي
الطريقة:

ينقع البرغل في الماء مدة نصف و بعدها يصفى و يعصر من الماء

يفرم البرغل مع اللحم المفروم، ثم يفرم مع البصل و يضاف إليه البهارات و النشا، و يدعك الكل جيدا.

طريقة تحضير الحشوة:

يفرم البصل فرما ناعما و يقلى في القليل من الزيت، يضاف إليه اللحم المفروم و البهارات، و يترك الكل يقلى إلى أن ينضج اللحم.

يحمر الصنوبر و يضاف إلى الخلطة.

نصنع من الكبة أو العجين الأول كويرات يجوف وسطها و نملؤها بالحشوة.

عند الانتهاء من كويرات الكبة، تقلى في الزيت، و تقدم مع السلطة بالصحة و العافية.



0 التعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *