طريقة عمل بسكويت الشكولاته
المقادير :
علبة حليب نستله المكثف المحلى
و1 1/2 كوب ماء
و3 ملاعق كبيرة كسترد
و3 ملاعق صغيرة نسكويك
و500 غ جبنة ماسكربون
و250 غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة
بسكويت الشاي متنوع الأحجام
و1/4 كوب حليب بارد
و250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية
طريقة التحضير :
يخلط حليب نستله المكثف المحلى
مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس
يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة
حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا يرفع عن النار
ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد
ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج
يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد
يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد
ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى
تكرر العملية حتى تنتهي الكمية
يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة
ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد
يقدم سندويش البسكويت


0 التعليقات: