طريقة سهلة ورائعة لعمل الكب كيك



المقادير :
2.5 كوب دقيق

1.5 كوب سكر

2  بيكنج بودر

معلقة صغيرة ملح

1/5 نصف كوب سمن

1 فانيلا

2 بيضة
طريقة التحضير:

- يُحمّى الفرن لدرجة 350 درجة.

- يُصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .

- يُمزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير.

- يُضاف السمن , الحليب والفانيليا وتُخلط لمدة دقيقة بسرعةٍ متوسطة حتى يمتزج الخليط .

- يُضاف البيض للخليط ويُخلط لمدة دقيقة على سرعةٍ متوسطة.

- تُمسح الأطراف بملعقة ويُعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعةٍ عالية .

- يُوزع الخليط في الأكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .

- تُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى إذا أدخلتِ عود أسنانٍ يخرج نظيفاً .

- تُترك لتبرد تماماً

- تُزين بما تحبين .

وبالعافية والهنا.


0 التعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *