طريقة سهلة ورائعة لعمل الكب كيك
المقادير :
2.5 كوب دقيق
1.5 كوب سكر
2 بيكنج بودر
معلقة صغيرة ملح
1/5 نصف كوب سمن
1 فانيلا
2 بيضة
طريقة التحضير:
- يُحمّى الفرن لدرجة 350 درجة.
- يُصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .
- يُمزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير.
- يُضاف السمن , الحليب والفانيليا وتُخلط لمدة دقيقة بسرعةٍ متوسطة حتى يمتزج الخليط .
- يُضاف البيض للخليط ويُخلط لمدة دقيقة على سرعةٍ متوسطة.
- تُمسح الأطراف بملعقة ويُعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعةٍ عالية .
- يُوزع الخليط في الأكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .
- تُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى إذا أدخلتِ عود أسنانٍ يخرج نظيفاً .
- تُترك لتبرد تماماً
- تُزين بما تحبين .
وبالعافية والهنا.


0 التعليقات: