مشروب السحلب الشتوى بالقرفة والمستكة



اليكم طريقة عمل مشروب السحلب الشتوى بالقرفة والمستكة مقدمه لكم من مطبخ الهوانم و بالهنا و الشفا .

المقادير :

4 أكواب حليب
4 ملاعق نشا
4 ملاعق سكر
مستكة مطحونة
قرفة مطحونة للتزيين
فستق مجروش للتزيين

الطريقة :

- يوضع الحليب على النار ويضاف إليه السكر والمستكة.

- تذوب النشا في كوب من الحليب البارد وتضاف إلى الحليب المسخن على نار هادئة تدريجياً مع التقليب حتى يبدأ الخليط في الغليان.

- نستمر في التقليب لمدة دقيقتين.

- تضاف القرفة والفستق المجروش إلى السحلب ويقدم.

0 التعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *