بسكويت مالح سهل و لا أروع


طريقة تحضير البسكويت المالح


المقادير :


كوب زبده او مارجرين 
كوب زيت 
كوب حليب سائل 
ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره 
ملعقتنان صغيره شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن 
ملعقه صغيرة بيكنج باودر 


الطريقة: 


-تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والشمر. 
-يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها. 

- تم تشكل ويدهن الوجه بالحليب وترش بالسمسم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت . 
وبالهناء والعافية ♥


0 التعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *